Буря

Будет буря
Малые плески волн
вздыбятся высоко
Поднимется муть со дна
илистые черви вроются глубже
схоронятся крабы в толщах зыбких
мурены и рыбки вовьются
в донную камную лежь

Становятся тихими твари
когда время обуревает
когда проступает сквозь мнимую твёрдость
промывая песок
Океан-Вечность

Как быть не зная это
как жить не ведая бури?

4 Окт. 2009, утро


Рецензии