Самоотвод

                * * *
Вышки нефтяные
                закоптили свод.
Взяв самоотвод,
                жизнь своё возьмёт?
               
Мы сошли с ума –
                яму себе роя,
толстая сума –
                не ковчег Ноя.
            
08.102013.


Рецензии