Осень

Снова осень и листья шуршат
под ногами, когда ты идешь.
Но обратной дороги назад
ты уже никогда не вернешь.

Вспоминаю тебя иногда,
находились с тобою мы в споре.
Наша жизнь - это же не игра,
это счастье, а может и горе.

Но не думаю я о плохом,
слезы горькие тоже устали.
Пошуршим мы сегодня вдвоем
и с лица снимем маски из стали.


Рецензии