Как хочется объятий безудержных

Как хочется объятий безудержных,
Желанных и до одури родных.
Тонуть в глазах таинственных и нежных,
Дурманящих, безбрежно-озорных.
Как хочется дотронуться до кожи,
Чуть пахнущей хорошим табаком,
Прижаться крепко-крепко, чтоб до дрожжи.
Не оставляя ласки на потом.
Как хочется сейчас… не завтра
Почувствовать душевное тепло
Прикусывая губы сладострастно
Шептать на ушко, что люблю давно.
Как хочется улавливать дыхание,
Единственного любящего сердца.
Как хочется взаимопонимания.
И никуда от этого не деться…


Рецензии