Дивный сон

А мне приснился сладкий сон,
Я, как мальчишка, был влюблён,
В твои глаза и губы.
Но ты сказала мне в ответ,
Глазами – «ДА», губами – «нет»,
А я не понял глупый.

Что  могут  женщины  -  так  лгать,
Всем  телом  трепетно  дрожать,
А  взгляд  любви  просящий.
Любви  почувствовал  огонь,
К  твоей  груди  прижав  ладонь,
Стук  сердца  –  настоящий.

А  мне  приснился  дивный  сон,
Что  я  тобой  был опьянён,
И  зацелован  очень.
Струил  надежду  лунный  свет,
Но  облетел  последний  цвет,
И  наступила  осень.

А  ветер  гонит  холода,
И  за  спиной  -  мои  года,
Сугробы  снега.
И  вот  в  пустыне  ледяной,
Раздался  тихий  голос  твой,
Мне   пожелав   успеха…


Рецензии