Письмо

Вы меня бросали как скомканный лист,
В урну...безо всяких объяснений.
Грязные чернила душою пролились,
Как тяжко ей от ваших изречений.

Все тело описано Вами-абзацы, тире, запятые,
Но все-таки точка за мной.
Я занята Вами, меня Вы клеймили
Той проклятой, лютой зимой...

Вы сожжете так дерзко и минутно-безжалостно
Этот лист со своими стихами.
Ну смотрите же как я в глазах Ваших тлею
И как быстро в огне умираю.

В моей жизни Вы приняли некую участь.
Но хочу сказать Вам по-совести,
Для Вас я хотела поэмою быть,
Но стала лишь строчкой из повести...


Рецензии