Патология жизни...

Патология чувств
страшней патологии речи..,
когда перед образом свечи,
опущены гордые плечи
и скорбно молчание уст...

Всевидящий глух
к жаждущим денег и славы,
но все ведь по-своему правы...
кто с честью, а кто и с отравой
идут в этой жизни на слух...

Воздастся потом
по добрым и скорбным заслугам,
по честным общениям с другом,
с семейным и родственным кругом
и, даже, с приблудным котом...

Красивая речь
в обаянии модного блога
значит по смыслу не много,
важнее всего, рядом с Богом
чувства друг друга беречь..

Надо любить
беззаветно, преданно, нежно,
то, что зимой красиво и снежно,
то, что летом тепло и безбрежно,
то, что дает нам верить и жить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.