Счастье

Лёгкой плёнкой лёг на лужи
Первый робкий, хрупкий лёд.
Скован лес дыханьем стужи.
Тихо, мягко снег идёт.

В небе, бледном и сонливом,
Потонул туман седой.
Счастье – в вальсе суетливом
Падать снежною звездой…


Рецензии
Здорово написано!

Александр Денисов 3   01.12.2013 08:46     Заявить о нарушении