Я буду самой лучшей - для тебя

А знаешь, для тебя я буду той,
Которую нельзя никак забыть.
И шелк волос, манящий красотой,
И томный взгляд, умеющий пленить,
И шлейф духов, и бус тугая нить -
Я буду той, умеющей любить.

Я буду той, умеющей летать...
Быть ясным и чарующим рассветом,
Зимой холодной - лаской согревать,
Уметь дарить прохладу знойным летом...
Я буду той, умеющей мечтать...

Среди житейских трудностей, невзгод
Я буду для тебя одной отрадой!
Так, чтобы чистый синий небосвод,
Манящая влюбленность наших взглядов,
И сладкого блаженства хоровод!

Я буду ветром, солнцем и весной,
Даже росой на лепестках бутона,
Самой любимой, нужной и родной,
Единственной, одной на миллионы!


Рецензии
Пять с плюсом! Прекрасное стихотворение! Конец замечательный. Чисто, душевно.

Сергей Мельников 62   08.10.2013 20:59     Заявить о нарушении
Сергей, еще раз огромное спасибо!!!

Ирина Левчук   08.10.2013 22:31   Заявить о нарушении