Ну и пусть

Здравствуй, друг! Милый друг... Моя радость и боль моя... Здравствуй!
Я сегодня в волнении странных желаний и чувств.
Мне в истории нашей так много осталось неясно,
А сейчас, если честно, я даже понять не стремлюсь.

Ты был прав, говоря - за былое цепляться не стоит.
Оно тянет назад, разрывая мечты на куски!
Оно будущего нам с тобою уже не построит, -
Слишком поздно, видать. Друг от друга мы так далеки!

Ты поверил в преграды. А я не поверила чувствам...
И сейчас за иллюзией гнаться я как-то не рвусь.
За закрытою дверью твоею безмолвно и пусто.
И моя заперта. Ну и пусть будет так! Ну и пусть...


Рецензии
Вообще, вы молодец! Искренне и от души!
Ирина, спасибо огромное за письмо, за такие тёплые слова! Сразу не заметил, в почту не заходил. Рад вам всегда. Успехов!!!

Сергей Мельников 62   12.10.2013 10:03     Заявить о нарушении