Пробъёмся, не гора

Вставай,… земля - пусть мёртвым,… пухом…
Ещё патроны есть,… вставай…
Чего шипишь?... я глух на ухо…
Гранату рядом не взрывай…
Всех соберём…. и маме – мальчик…
Я обещал,… давай,… вставай…
Покажем смерти средний пальчик…
Ты… им… в гитаре поиграй…
Щас прилетят,… не ссы, Серёга…
Дыши,… глазами,…  матом крой…
Патронов?... да… не очень много…
И мне досталось,…. я – живой…
Вставай,… вертушка прилетела…
Своих,… для мам,… тут соберём…
Она…. его…. живым хотела…
А в бой мы ходим,…. даже днём…
Давай,… зажму ручей из крови…
Дыши Серёга,… не молчи…
Тебя несу… у Бога молю…
Там? на вертушке,…. есть врачи?

2013.10.08


Рецензии