И вновь этот дождь, любимый мой дождь

И вновь этот дождь, любимый мой дождь,
Он льет из ведра, серы небеса,
И капли стучат,  по крышам и снам,
И тянет всех в сон, и музыка в нем.


Пусть капли стучат, весь мокрый асфальт ,
Веселых девчат, на улице много,
И калейдоскоп цветастых зонтов,
Плывут меж домов и по тротуарам...

 Из луж пузырьки, играют они
По всюду бы в классики будто,
Ах если бы мы, как капли могли,
В припрыжку нестись по улицам этим…

19.07.2006


Рецензии