Музыка в тишине

(Во время сверхурочной работы в офисе)

И умолкают голоса,
И наступает тишина,
И лишь мелодия одна
Звучит, звенит в моей душе.

Как будто было так всегда,
Как будто будет так всегда,
Как будто снится долгий сон,
И есть лишь музыка моя.

И никуда мне от неё
Не спрятаться, не убежать,
Она с собой меня зовёт,
Зовёт не ползать, а летать!

Она сжигает душу мне,
Зовет в чудесные края!
Гори, звучи, играй во мне!
Звучи, ведь я навек твоя!


Рецензии