Без названия

Сплетаясь яркими узорами,
Во тьме полей растёт она,
Не назовёшь её осокою,
Она безмолвием полна...

Протяжным,громким,хриплым криком,
Душа её упала ввысь,
Безумным и мертвецким хрустом,
Заполонив собою жизнь.

Она смогла убить сомненья,
Весны полночной и живой,
И растворившихся мгновений,
Прогнала прочь, прорвавшись в ночь...


Рецензии