***

Дней летят мгновения
Сонные года
Ветра вдохновения
Плёнка пелена
Застилает душу
Открывая тьму
Ветер вдохновения
Новую весну
Яркою листвою
Был облеплен лес
Мчась в пустом вагоне
Вихри до небес
Что же приключилось?
Лопнула струна
С глаз уставших, старых
Пала пелена.


Рецензии