Над моею кружит листвой... песня...

Слышен звон над Москвою рекой,
Листопад улыбается в лист...,
Я стою, забывая порой,
Что приехала...в свой каприз...

С теплотою от мысли одной,
Для меня здесь найдется покой,
Где душа утомлённая ждет,
Цвет весны,а ни холод,ни лед...

Этот город влюбленный со мной,
Твой, дворцы,где розы цветут,
А в Москве осень листья жгет,
Скоро дождь и прощальный салют...

Звездопада,где злато поет,
Над твоим, над моею Москвой,
Над твоим...колокольный звон,
Над моею кружит листвой...


Рецензии