Льём стихи т. п

ЛЬЁМ СТИХИ                Т. П. 

Огоньки вдоль речки разбежались
Тихо загрустили тростники
К вечеру мы что-то размечтались
Вот и льём свои мечты в стихи

Льём в стихи на белую бумагу
Льём на снег, на рытвины дорог
В них про все; про боль и про отвагу
И про клён, что на ветру продрог

Теребят нас мысли и волнуют
Всё из мыслей рифмы и слова
А стихи безбожно атакуют
Атакуют, видимо не зря

Без стихов не жизни нет ни смерти
Без стихов и память не жива
И без них уж верьте иль не верьте
Чудо превращается в слова

Потому и льют стихи наружу
Огоньки блуждают по воде
И стихам, наверное, я нужен
Только им. А нужен ли тебе?


Рецензии
Понравилось! Очень... Лирично, живые строки и близкие!

Ника Гир   16.10.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ника удачи в любви, жизни и творчестве А еще здоровья, беременного кошелька и везения. С уважением

Сергей Карпеев   16.10.2013 21:13   Заявить о нарушении