Порок

Сегодня видела я сон
приснился мне красавиц Апалон.
Все искушает Сатана, но не поддамся ему я никогда.
В бессознательном контроль держу
и честью своею дорожу.
Перед сном молюсь о том,
Чтобы заснуть и не поддаться ничему.
Спокойно отдохнуть желаю,
а даст Бог день то в здравом состоянье
 бороться  буду я с желаньем,
куда же деться ведь живу,
 смотрю на всех и все хочу.


« Все, что начинается во гневе, завершается стыдом»
                (Толстой Л.Н.)


Рецензии