Сирота
Рвет увядшие листы.
Небо синее все в тучах,
Песни осени грустны
Сирота один на ветке.
Пожелтевший и сухой
Лист свернулся трубкой ветхой,
Так нашел он свой покой.
Жизнь закончена лихая.
Жил красиво, как хотел.
Всех любил, не разбирая,
И остался не у дел.
И в последнюю минуту
Пока падал в темноту,
Крикнул жизни: «Ты прекрасна!
Я еще такой хочу!»
Свидетельство о публикации №113100802455
Так и люди только при падении вспоминают что жизнь была прекрасна.
С уважением
Саныч Виктор 15.11.2013 07:37 Заявить о нарушении