Я знаю...

Я знаю, что-то есть вдали, за той чертою,
Что отделяет небо от земли.
Я жить хочу, дышать хочу, хочу я быть собою,
Хочу найти дорогу до зари.

Как мне разрезать эту ночь огнем своего сердца?
Разрушить стены у своей тюрьмы?
Средь тьмы и холода найти заветную ту дверцу,
Открыть её и ощутить ветер хмельной Весны?


Рецензии