Я не хочу с Мечтою расставаться
Я понимаю... ты не прочитаешь...
Я там, в Душе, пишу его давно...
Мы не знакомы... Ты меня не знаешь...
Мы не знакомы... Я тебя люблю...
Твои глаза мне снятся... слышу голос...
Я обнимаю... аромат ловлю...
И ощущаю... шелковистый волос...
Твоё тепло ласкает мою страсть...
Я фантазирую, целую, восхищаюсь...
Моя ты Королева... Твоя власть...
Я ухожу в тебя... и возвращаюсь...
И странное рождается во мне...
Как будто бы с небес слетают строчки...
Звучат стихи... Поёт Любви поэт...
Но почему так много многоточий...
Не может быть... Ты, верю, где-то здесь...
И обо мне всё знаешь... и мечтаешь...
Прочтёшь моё письмо... пришлёшь ответ...
Ты мысли все мои... давно читаешь...
Любовь находит... Знает адреса...
Она способна Счастья дожидаться...
Душа жива... Тебе пишу стихи...
Я не хочу с Мечтою расставаться!
Свидетельство о публикации №113100802438