Лишь единицы...

В подрамнике - картина из теней.
Довольно странный и размытый образ.
Он смотрит с любопытством на людей.
Они - на мир,который был воссоздан.
И в плоскости раздвоенных теней,
Где каждый вектор обращён в пространство,
Лукавит время,пряча от людей
Дороги неизведанного счастья
И благодати божьей карусель,
Что так стремглав проносится над миром.
Черпая силы в мудрости земли,
Лишь единицы доверяют крыльям.


Рецензии