Как хочу я ему помочь

Как хочу я ему помочь,
но не знаю, как лучше сделать.
Убежали все слезы прочь,
Я хочу в него просто верить.

Столько раз приносил мне боль,
сколько пролито слез, может зря.
Но терпение - жизни cоль,
и те слезы - то боль моя.

Как же мне его научить
оставаться самим собой.
Научить его жизнь любить
и бороться всегда с судьбой.

Руки в жизни не опускать
и не верить пустым словам.
Сильным быть, всегда доверять
и друзьям, и добрым делам.


Рецензии