Одна в тумане

Вот туман росою  на поля упал,
Ты идёшь в тумане...
Кудри твои белые ветер причесал...
Он тебя дурманит...
Как любимый нежный он тебя обнял...
Он ведь не обманет...
Поле всё украшено белыми цветами
Ты одна в тумане... 
Парень, тот , который о тебе мечтал
Из далёка манит...
Но кудри твои белые ветер растрепал,
Он тебя дурманит...
И туман росою на поля упал..
Ты... -одна... в тумане...

7октября 2013,
 г.Новополоцк


Рецензии