Листы осенней книги

          Уже читаем новые листы,
          прикладывая к старым.*
                Уолт Уитмен. "Листья травы"


… Впитали солнышко, на ветке шевелясь;
Чеканились ветрами, холодами;
Блеснули золотом; ковром упали в грязь;
В коросту превратились под снегами.

Весной проснутся дерева
         и выйдет новая трава
На землю новую под нашими ногами.


* - Hereby applying these leaves to the new ones
from the hour they unite with the old ones


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ВСЕХ БЛАГ,ГЕННАДИЙ.

Владимир Бакатин   20.10.2014 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Геннадий Валерьевич Дмитриев   24.10.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.