Чары огорода

Однажды муж домой явился
Ну просто "в стельку", так сказать.
Перед женою извинился,
Та стала лекцию читать.
Он этой лекции не вынес,
Ушел, сказав: "Сиди одна!"
Закончив свой душевный выплеск,
На огород ушла она.
В привычных кущах огорода,
Где по душе любой момент,
Средь красоты родной природы
Забылся горький инцидент.
Пичужки, щебеча, летают,
Порхают бабочки вокруг.
Но это все порой пронзает
Какой-то непонятный звук...
Приблизившись к тем странным звукам,
Супруга в стопоре стоит:
То муж ее меж грядок с луком
В обнимку с пугалом храпит!


Рецензии