Ау ау ау, слышишь эхо играет в лесу. Дождь

Ау ау ау,
 слышишь эхо играет в лесу,
Гром на улице бьет в тарарам,
И гуляют с весельем ветра,


Нам сегодня с погодой везет,
Дождик другом веселым пройдет,
Капли влаги не смело в песок,
Будет рад им здесь каждый росток…


Он в плаще своей влаги пройдет,
Где соловушка тихо поет,
Там где сосны до неба растут,
Там где Дождь светлой грустию ждут .




10.07.2006


Рецензии