Не нам судить...
Не доросли еще до сути мироздания.
Гипотезы и схемы городить,
Природы слыша тонкое дыхание.
Багаж из опыта прошедших лет
Не остановит наше увядание.
Нам смерти нечего сказать в ответ,
Осталось только терпкое желание.
Хранить любовь, душой быть молодым,
Встречать рассвет из солнечных лучей,
К телесным ранам быть немым,
День провести среди своих друзей.
Увы и ах, не в наших силах изменить
Желанный мир, он как большой магнит.
Нам хочется всегда подольше жить...
*************************************
Но всех нас ждет кладбищенский гранит.
Свидетельство о публикации №113100802319
Ирина Назарова 7 14.10.2013 19:07 Заявить о нарушении
Не добавить, не отнять.
Жизнью нас всех удостоил,
Только в ней дано страдать...
С уважением, Игорь.
Игорь Ларимур 14.10.2013 19:26 Заявить о нарушении