Желание...

Хочу шампанского, клубники,
Чтобы носили на руках,
Чтоб кто-то, чувствами великий,
Воспел меня в своих стихах.
Чтоб для него была Лаурой,
Единственной на все века,
А не сидящей дома, дурой,
Которой смерть без мужика...


Рецензии