Подружайка

Люблю животных я
Есть подружайка у меня
Ее Доркою зову играю с ней,
Купаю, сплю.
Она выбрала меня
Хозяйкою своею,
Без меня не шагу
За мною ходит по пятам
Храпит мне в ухо по ночам.
Ни кого не подпускает, на всех рычит, кусает.
Мой охранник вам скажу,
Очень ею дорожу.
На работу меня провожает,
А с работы с визгом встречает.
Когда в отпуск уезжаю, она тоскует и страдает.
Спишу к ней, помню, что ждет она подружаечка моя,
Такая подружка не предаст никогда.


« Кто не возьмет лаской, тот не возьмет строгостью».


Рецензии