Какафония в мозгах и памяти... музыка parov stelar

 я бойкий, жалкий или трусливый
не знаю - где найти мне силы
чтобы забыть твои глаза и тело
чтобы жить спокойно и уверенно
и тот стакан вина для смелости
на Новый Год я помню-
дело то было все по юности
а вот сейчас - забыв все прошлое
все наши с тобой приключения
я понял - я ужасно нехороший
потому что в постель не успел я
потому что жалел твою девственность
о любви все мечтал - дурашечка
а ведь просто все было - заранее
надо думать было, пташечка
блузку по боку, юбку наверх
и хоть знаю слова правильные-
"ой, не надо, мы еще ранние"-
а сама о другом -о сексуальном..
пожалел тогда  маленькую,
и стал презираемым мальчиком.....


Рецензии
бывает...:)
Мне понравилось это: о любви все мечтал - дурашечка
а ведь просто все было - заранее
надо думать было, пташечка
блузку по боку, юбку наверх

Светлана Колоскова   18.10.2013 04:04     Заявить о нарушении
скомканно конечно...рад, что идея понятна и понравилась.....

Валерий Кувшинчиков   19.10.2013 00:23   Заявить о нарушении