Близнецы

Мы с тобою очень схожи,
Но мы разные внутри.
Это может очень сложно?
Разберемся, подожди.

Вот смотри, ты любишь солнце,
Лето, море и тепло.
Я люблю смотреть на звезды,
И осеннее пальто.

Любишь ты сидеть в квартире,
За компьютером, в сети.
Я люблю прогулки ночью,
И костер жечь до зари.

Любишь ты горячий супчик,
Я мороженое зимой.
Я читаю много книжек,
Ты в кино зовешь с собой.

Я одену теплый свитер
И пойду гулять во двор.
Ты оденешь юбку, топик,
Да, танцпол сегодня твой.

Ты наверное другая?
Или я не так живу?
Вроде бы должны быть схожи,
А на деле не пойму...


Рецензии