Утешил сердце Ты мое!
Утешил сердце Ты мое!
Сегодня весть я получила,
И солнце Счастье принесло!
Хочу под чудными лучами
Лететь в объятия Твои
И восхвалять Тебя устами,
Стремясь душой в Рассвет Любви!
Ты подарил надежду сердцу
И окрылил меня Мечтой!
Дал возгореться вновь поленцу
В огне бушующем Твоем!
Ты укрепил надежду верой,
Мне даровал Любви покой…
И за Тобой иду я смело -
Ведь Ты Спаситель мой родной!
Восхвалим Господа сердцами,
Главу склоним, молясь Ему…
Чтоб Бог пронзенными руками
Нас вел в заветную Страну!
Свидетельство о публикации №113100802197
Александр Жаворонков 10.10.2013 20:48 Заявить о нарушении