Песенка-анекдот
эта девушка сидит
обещает много счастья
мне её товарный вид
я от вас друзья не скрою
о такой давно мечтал
любовался красотою
пока очередь стоял
она всем улыбки дарит
и заботится как мать
всех и каждого спрошает:
карта есть? пакетик дать?
я с бутылочкой мартеля
и коробкой трюфелей
честно очередь дождался
к жене будущей моей
это я твой принц из сказки
конь заждался белый нас
в мерседесовской коляске
в Загс нас отвезёт сейчас
а она моя невеста
не добавить, не отнять
мне привычно портит песню:
карта есть? пакетик дать?
Свидетельство о публикации №113100802195