Не обижайтесь на слова

Не обижайтесь на слова,
произнесенные в запале.
Остынет тот, кто их сказал.
Вернется он в свое начало.

Вернется он к своим делам.
Он снова будет верить людям,
кому он тайны поверял,
и снова будет верить в чудо.

И чудо возродится вновь,
и озарится вдохновеньем.
Заслуга в том - его любовь,
его величество прощенье.


Рецензии