Москва, Москва - столица

Москва, Москва - столица,
Златые купола
И с вечностью  родниться,
Тебе, моя Москва.

Звоня колоколами,
Ты извещаешь свет -
Державная, в оправе
Сверканием побед...

Пройдешь невзгоды, пламя
И вспыхнут вновь умы,
Есенина читая,
Суворова труды...
*
И Ломоносовы по праву,
Войдут в твои мечты
И вознесут былую славу -
Российские орлы...


Рецензии