может это план разведки

благодаря Михайло с Раей,
за цацки променяв страну,
теперь колонией мы стали,
нет больше прав иметь казну.

может это план разведки?
Кутузов тоже сжег Москву,
бывало шли на хитрость предки,
но похмелялись по утру.

завистники хитрили тоже,
без этого увы никак
и Ватикан,интрижки ложи,
пока не влез на гору рак.

за него разбойник свистнул,
в народе кличут соловей,
что опосля с врагами сталось,
смотрите сводки новостей.


Рецензии
Быть недовольными умеем,
А как исправить, – не разумеем
*
Иронической улыбкой, Молот (Без серпа?)

Фэлатом   05.11.2013 06:36     Заявить о нарушении
хочешь жни а хочешь куй,получит молотом буржуй)))
спасибо за отзыв

Саша Молотъ   10.11.2013 10:59   Заявить о нарушении