О чём вздыхает ветер за окном?..

О чём вздыхает ветер за окном?
О чём поет туман ночные песни?
О чем-то очень грустном, о былом,
В котором мы ещё с тобой не вместе…

И не сомкнуть опять усталых век,
Мне тяжело на миг с тобой расстаться,
Проходит день длиною в целый век,
И каждый раз так будет повторяться…


Рецензии