Уюты дома нарисую
В понятья мира и тепла;
Когда тепло – красу рифмую
И вдохновенье – без числа!
Любви обворожает токи,
Дают особости накал –
Оригинальных смыслов соки
Души, - питает сверх-вокал,
Что гармонического ряда –
Пороги придаёт судьбе,
Когда души моей отрада
Поёт со мной в небес мольбе!..
Души уюты сотворяя,
Мы ширим жизни торжество –
И точно ангелы летаем,
Когда с внутри нас Божество!
07.10.2013
Свидетельство о публикации №113100802076