Пляж и грабли
Дарила ты её и раздавала всем.
Но, я забыл совсем про грабли,-
Когда раздел тебя, под твой вопрос:"Зачем?",-
Но, одевать себя и голь скрывать не стала,
Пронзительный, с укором был твой взгляд.
Когда тебе волна на ноги набежала,
Подумал я, что нет пути назад.
И подтолкнул слегка на глубину,
А ты меня с собою увлекла,-
Во всей одежде в самую пучину,-
И, окунув, подальше отплыла.
Так грабли проучили дурачину,
Насилия чтоб больше не чинил,
И не придумывал причину,
Пока кого не утопил.
7.10.13
Свидетельство о публикации №113100802061