Любовь живет не по земным законам...

Любовь живет не по земным законам,
Когда придет - не ведает никто.
И не подвластна никаким канонам,
Не напророчит даже древняя Манто.

Она, порой соединяет пары,
И не найти счастливее влюбленных.
Им не нужны Багамы и Канары,
И нет прекрасней глаз их восхищенных.

А если не сложились половинки,
Не склеит их ни "Феникс", ни "Момент".
Не растопить в сердцах занозы - льдинки,
Напрасен над душой эксперимент.


Манто (др.-греч. ;;;;; «вещая») — персонаж греческих мифов, прорицательница в Фивах, дочь прорицателя Тиресия; имя происходит от греческого слова, означающего «пророчица». По Овидию, современница Ниобы.
ru.wikipedia.org›Википедия


Рецензии
"Момент" - хороший клей!!!А в остальном Вы правы!!!!)))))))))))))Л.

Лидия Дунай   08.10.2013 09:07     Заявить о нарушении
Смотря в какой "Момент"...А в остальном..."Все хорошо..."С теплой улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   08.10.2013 10:33   Заявить о нарушении