Осень
Преобразился лес,
Птицы собрались в стаи,
Зной, как туман исчез…
Строго и величаво
Осень пришла в леса.
Листья ковром ложатся,
Птиц слышны голоса…
Скоро потянет к югу,
Дружно летящий клин,
Помощь, даря друг другу,
А не ища причин….
октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113100802058
Александра Дмитриева-Костина 02.12.2015 19:19 Заявить о нарушении