Я все пойму, я все прощу

Шик блеск красота
Где же был ты вчера.
Отговорки принимаю
И тебя не осуждаю.
Главное я понимаю,
Что сегодня хорошо тебе,
Ведь так мало всем осталось.

Грядет пора ответ пред
Господом Всевышнем каждому
 придется за себя держать.
Кто я такая, что бы осуждать тебя,
Но знай, что оправдания для меня
Большая мука, да я ревную, плачу и страдаю.

Дни юности за горизонт исчезли,
Кричу годам, куда бежите,
Остановитесь, подождите.
Ведь столько сделать я хотела,
а не успела, постарела.


Секрет открою, а ведь придет пора и все успею,
Помолодею своим теплом другого может быть  согрею.
Тебя не будет рядом, очень жаль.
Как же мне тебе сказать?
Да я хочу тебе кричать!
Люблю тебя!
Иди за мною если хочешь
В новом Мире быть счастливым, но со мною.



 


Рецензии