Мною памятен снежный февраль

До конца мы любовь не прожили,
Вот причина моих горьких слёз.
Мы с тобой себя счастья лишили,
И не приняли это всерьёз.

Что ж теперь мной веселье забыто?
Почему не могу я смеяться?
И от всех моё сердце закрыто,
И хочу лишь с дождём целоваться.

Мною памятен снежный февраль,
Всю себя я там потеряла.
Всё поняв лишь теперь мне жаль,
Как ты дорог я раньше не знала.

Получаю я тайно все вести,
Как живёшь,в чём теперь твоя радость.
Пусть давно мы уже и не вместе,
Всё же помню я дней наших сладость.

Я теперь бы всё поняла,
Я б любовь нашу крепко хранила.
И без боли б на сердце жила,
И февраль бы тот не винила.

Не случиться...И ты моя боль,
И хочу я "Прости!" кричать.
Ты на ранах души словно соль,
Ты из слёз в моих мыслях печать.(8.10.13)


Рецензии