Жизнь-сплошная анимация

Жизнь-сплошная анимация:
Улыбается,больно мацая,
Подминая и окрашивая...-
Жизнь течет,никого не спрашивая,
По камням,через тропы,болота...
Для кого-то сплошная работа...,
Для другого-старая сказка-
Где забор,щетка и краска...
Никому не уйти от сдачи
Этой длинной и трудной задачи,
Где решения-долгие годы,
Поступки,слова и погоды...,
А шпоргалка-любовь и доверие...!
Жизнь-игра,сон,суеверие!

                8.10.2013г.


Рецензии