Сложите копья, господа!

Сложите копья, господа, мечи сложите!
В войне ни выиграть, ни проиграть нельзя.
Вы миру смелость, благородство покажите,
Ведь, трусость, пешкой делает ферзя.

Примите бой вы с собственною ложью,
Примите бой и одолейте страх.
И с правдой, вы примите Волю Божью,
Которая покоится в веках.

Никто вас не осудит и не скажет,
Что проиграли вы, окончив бой.
Невинного никто пусть не накажет,
И каждый в мире будет сам с собой.

Придите с миром, господа, придите!
Исправьте то, что сделали в пылу.
Своё вы сердце от вины освободите.
Сожгите зло вы в нём и выкиньте золу.

Любите честность, господа, свою, любите!
Других богатств вам не дано найти.
И чистоту своей души вы сберегите,
Пройдя ДОСТОЙНО то, что суждено пройти!

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии