Слиму
Ты весел был, открытый, как всегда
И круто нам, и радостно, всем было
Нас хоронили, много раз, не навсегда
Тебя же смерть, по правде, утащила
И знаешь, как то сложно принимать
Всё это, твой храня, счастливый образ
Ты был хорошим другом, кто мог знать
Что жизнь, вдруг, твоя, нажмет на тормоз....
Свидетельство о публикации №113100800199