Я слышу Тьму

Через людей, что в забытьи, что спят,
Я слышу Тьму чрез них, она всем шепчет,
И погружает с головы до пят
В свой диссонанс – всех разрушением калечит:

«Убей себя, слепая милая Душа!
Убей, родная, неспеша!
Убей Отца в себе навечно!
Убей! Убей!» - Душа! Ты так беспечна!

И я не в силах слёз сдержать –
Я – вечно плачущая мать…
Ваш выбор… - Больно на него смотреть,
Как вы друг другу дарите лишь смерть!..

И даже подарив цветок любимой
(Цветок – есть символ раскрывания Души),
Ведь это дар – убийство и подарок мнимый!
Он без корней – без жизни! И призыв: «Лишь смерть собой верши!»

Слепая милая Душа! Ты ведь единственная дверь!
Чрез твой открытый, чистый Луч-тоннель,
В мир этот может лишь через тебя
Отец нести Любовь и Свет – Себя!

Ты ищешь где-то всё, вовне
Своё же счастье, свой же Свет…
Но он в тебе, он не извне,
Он чрез тебя для всех – Отцов Завет!

Не слушай Тьму и её сладки ласки!
Ведь болью завершаются у ней все сказки!
Себя услышь! – Открытость Свету вечную свою!
Душа! Открой глаза! Я так тебя Люблю!


Рецензии