Шамордино

Высокие мальвы - красивые храмы,
Дощатые нары и чай травяной.
Спокойно здесь,словно в объятиях мамы,
и Ангел Хранитель всегда за спиной.

Казанский собор с неусыпным каноном:
Теплится молитва в глубокую ночь -
Вы все под удары воскресного звона
Примите обратно заблудшую дочь...


Рецензии