Быть первым?

Я как валенок летом
             Побитый молью и тленом
Весь изгаженный изменами
             Чей путь поперек пересек
Как рисунок мелом на асфальте
              Под проливным дождем
Расплываюсь в улыбке
             Под каблуком пытаясь единственным стать


Рецензии